El tema de tener un apartado físico sin gluten es porque de unos años para acá se están detectando infinidad de alergias alimentarias. Evidentemente la más común es la alergia o la intolerancia al gluten. No somos un restaurante específico que ofrezca un 100% de comida libre de trazas de gluten. No tenemos una cocina exclusivamente dedicada a comida sin gluten como pide la normativa, pero tomamos todas las medidas necesarias posibles de seguridad para que no haya ninguna traza de gluten y poder ofrecer un servicio en el que no haya contacto de ningún tipo, pero no aseguramos el 100% de no contacto. Es algo que siempre lo decimos cuando un cliente nos pide un plato. Nos gusta ser claros y que la gente lo sepa.
Vienen muchos celíacos recurrentemente a comer al Twister. Son gente que está contenta con la calidad del producto que tenemos sin gluten, comen excelentemente bien y no ha habido ningún problema. ¡Sobre todo el pan de hamburguesa, que todo el mundo dice que está increíble y es bastante bueno!
La hamburguesa sabe a pan, el pan nunca toca el plato, la persona que está montando la hamburguesa utiliza guantes, los cuchillos con los que se corta el pan es un cuchillo que está lavado… Tomamos todas las medidas de seguridad, pero nunca puedes asegurar la ausencia absoluta de contaminación cruzada.
Las ensaladas, todas las hamburguesas con pan sin gluten para celiaco.
Los lomos de vaca vieja: las carnes a la plancha con huevo frito y patatas o ensalada.
Los tacos: queremos cambiar la oblea porque hasta ahora la oblea que tenemos es de trigo pero queremos meter la de maíz porque es un plato además bastante demandado y la oblea de maíz la podrían comer también los celíacos.
De los entrantes: los nachos, costillares…
Queremos meter (no está todavía) un brownie sin gluten y las copas de helado.
El menú infantil también, ya que puedes elegir la burger infantil con pan de celíacos si se especifica a la hora de hacer el pedido.
Las ensaladas lo que hemos hecho es adaptarlas. Por ejemplo, hemos quitado la cebolla frita que es en este caso el ingrediente que lleva gluten.