fbpx

ENTRANTES

  • Nachos Chili
    Chili con carne de ternera, queso cheddar fundido, guacamole y cremoso de cilantro.
  • Nachos TEX-MEX
    Con pico de gallo, jalapeños, queso cheddar fundido y crema agria.

TACOS

Pedido mínimo de 3 uds a elegir entre los 3 tipos de tacos
  • PULLED PORK
    Pulled Pork, cebolla morada y limón.
  • Green Day
    Cheddar fundido, guacamole, pico de gallo, jalapeño y cilantro.
  • POLLO
    Pechuga de pollo salteada con pimientos, cebolla y especias.

ENSALADAS

  • Wanda
    Brotes de rúcula y canónigos, manzana, avellanas tostadas, tomate semiseco y reducción de mango.
  • Amy Sin Gluten
    Mix de lechuga, pollo, bacon, tomatitos cherry, anacardos y salsa miel y mostaza.
  • Madonna Sin Gluten
    Ensalada mezclum, queso de cabra a la plancha, pasas, nueces, tomate cherry y vinagre de Módena.

CARNES

Con patatas o ensalada y huevo
  • Rock (300 gr)
    Lomo de vaca vieja con patatas y huevo.
  • Hard Rock (500gr.)
    Lomo de vaca vieja con patatas y huevo.
  • Costillar BBQ
    Costillas de cerdo asadas a baja temperatura y maceradas en nuestra salsa BBQ Honey.
  • Costillar Bourbon
    Tiernas costillas de cerdo con una reducción de BBQ y Bourbon.

MENÚ INFANTIL

Disponible hasta los 12 años
  • Burger Sin Gluten
    Hamburguesa de ternera con queso, lechuga y tomate + patatas fritas + refresco

BURGERS DE AUTOR

Termina tu burger con la mezcla que prefieras
  • Morrison
    Carne a elegir, queso de cabra y cebolla caramelizada.
  • Twister
    Carne a elegir, cheddar, bacon, lechuga, mayonesa, tomate, cebolla y huevo frito.
  • Tina
    Carne a elegir, salteado de setas, salsa carbonara casera y queso parmesano.
  • Metallica
    Carne a elegir, mozzarella, pesto, tomate confitado y rúcula.
  • Queen
    Carne a elegir, queso italiano ahumado, salteado de boletus y rúcula.
  • Lennon
    Carne a elegir, queso azul, ciruela pasa, canónigos y pimiento caramelizado.
  • Prince
    Carne a elegir, queso crema, pico de gallo, salsa Jerry agridulce (ligeramente picante) y jalapeños.
  • Stones
    Carne a elegir, queso Monterrey Jack, bacon, lechuga, cebolla morada pochada, pepinillo y salsa de la casa.
  • Police Sin Gluten
    Carne a elegir, cheddar, lechuga y salsa Twister.
  • Red Hot Sin Gluten
    Carne a elegir, cheddar, bacon, lechuga, barbacoa picante y cebolla.
  • Cramps Sin Gluten
    Carne a elegir, queso de cabra, guacamole, mezclum, tomate semiseco y salsa de cerveza bourbon.
Puedes pedir:
* Carnes adicionales.

PAN SIN GLUTEN

  • Pan sin Gluten
    ESPONJOSO PAN DE HAMBURGUESA CON SEMILLAS

ELIGE TU CARNE

La que más te apetezca
  • Ternera
    Carne de ternera asturiana, seleccionada en origen y madurada. Tierna y jugosa.
  • Vaca Vieja Gallega
    Carne roja de vacuno gallego, madurada entre 30 y 45 días. Sabrosa e intensa.
  • Pulled Pork
    Carne de cerdo macerada, asada a baja temperatura, deshilachada a mano y aderezada con nuestro toque especial.
  • Pollo
    Carne de constramuslo de pollo a la plancha.
  • Beyond Meat
    CARNE DE ORIGEN 100% VEGETAL CON BASE PRINCIPALMENTE DE GUISANTES

POSTRES CASEROS

  • Brownie Sin Gluten
    De chocolate y nueces, acompañado con helado de vainilla.
  • Copa de Helado
    2 BOLAS A ELEGIR CON NATA, SIROPE Y TOPPINGS

¿Cómo tratáis a toda la gente que venga con este tipo de alergia/intolerancia?

El tema de tener un apartado físico sin gluten es porque de unos años para acá se están detectando infinidad de alergias alimentarias. Evidentemente la más común es la alergia o la intolerancia al gluten. No somos un restaurante específico que ofrezca un 100% de comida libre de trazas de gluten. No tenemos una cocina exclusivamente dedicada a comida sin gluten como pide la normativa, pero tomamos todas las medidas necesarias posibles de seguridad para que no haya ninguna traza de gluten y poder ofrecer un servicio en el que no haya contacto de ningún tipo, pero no aseguramos el 100% de no contacto. Es algo que siempre lo decimos cuando un cliente nos pide un plato. Nos gusta ser claros y que la gente lo sepa.

Vienen muchos celíacos recurrentemente a comer al Twister. Son gente que está contenta con la calidad del producto que tenemos sin gluten, comen excelentemente bien y no ha habido ningún problema. ¡Sobre todo el pan de hamburguesa, que todo el mundo dice que está increíble y es bastante bueno!

La hamburguesa sabe a pan, el pan nunca toca el plato, la persona que está montando la hamburguesa utiliza guantes, los cuchillos con los que se corta el pan es un cuchillo que está lavado… Tomamos todas las medidas de seguridad, pero nunca puedes asegurar la ausencia absoluta de contaminación cruzada.

¿Qué platos tenéis sin gluten?

Las ensaladas, todas las hamburguesas con pan sin gluten para celiaco.

Los lomos de vaca vieja: las carnes a la plancha con huevo frito y patatas o ensalada.

Los tacos: queremos cambiar la oblea porque hasta ahora la oblea que tenemos es de trigo pero queremos meter la de maíz porque es un plato además bastante demandado y la oblea de maíz la podrían comer también los celíacos.

De los entrantes: los nachos, costillares…

Queremos meter (no está todavía) un brownie sin gluten y las copas de helado.

El menú infantil también, ya que puedes elegir la burger infantil con pan de celíacos si se especifica a la hora de hacer el pedido.

Las ensaladas lo que hemos hecho es adaptarlas. Por ejemplo, hemos quitado la cebolla frita que es en este caso el ingrediente que lleva gluten.